부드러운 수육, 아삭한 보쌈김치,
겉은 바삭하고 안은 촉촉한 한소반만의 파전



수육
불의 예술


수육은 삶는 불의 세기와 시간이 중요합니다. 오랜시간 끓여온 경험과 반복되는 실험으로 제대로 된 조합을 찾았습니다. 한소반의 수육은 쫄깃하면서 부드럽습니다.

보쌈김치
아삭아삭 신선한


매일 새벽 가락동 농수산물도매시장을 찾습니다. 깨끗한 물류공장의 위생환경에서 잘 다듬은 보쌈김치는 계절에 따라 레시피에 변화를 줘 김치의 맛의 변화를 최소화했습니다.

도토리묵
매일매일 직접 쑤어


물류공장에서는 그날의 수요를 예측하여 묵을 끓입니다. 전통의 묵제조방식을 기계화하였으며, 계측을 통해 가장 맛있는 묵을 만들어냅니다.

칼국수
야마토의 품질을 그대로


면요리가 발달한 일본은 성능이 탁월한 면제조기로 전세계적으로 이름이 높습니다. 한소반은 일본내 면제조기 1위 기업인 야마토 면제조기를 수입하여 어디에서도 맛볼 수 없는 칼국수면을 만듭니다.

해물파전
후라이팬과 오븐의 조화


도토리 앙금이 섞인 반죽에 호박, 당근 등의 야채와 오징어, 조갯살 등의 해물을 얹었습니다. 직화로 구워진 파전은 480도 고온의 오븐을 거치면서 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 한소반만의 파전이 됩니다.

한소반 보쌈


위치서울시 서초구 청계산로 249
영업시간오전 11:00 ~ 오후 8:30
주차가능여부무료 주차
전화번호02-3453-1500