쭈꾸미 정식의 원조
쭈꾸미 볶음숯불향 은은한 맵고 맛있는 맛
오랜 시간 수많은 시행착오를 거쳐 개발된 양념장에 맛깔스러운 쭈꾸미를 버무렸습니다. 조리과정에서 숯불향이 은은히 배어 시간이 지날수록 자꾸 생각나는 맵지만 맛있는 맛을 냅니다.
도토리전바삭하고 촉촉한
도토리 앙금이 배합된 반죽에 잘게 다져진 쭈꾸미와 야채를 고명으로 얹었습니다. 주석팬에 잘 부쳐진 전은 고온의 오븐에 다시 구워져, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 한소반만의 도토리전이 됩니다.
묵사발살얼음에 덮인 탱탱한 묵과 야채
살얼음을 띄운 시원한 육수에 24시간 이내 직접 만든 탱탱한 도토리묵과 야채를 푸짐하게 담았습니다. 화사한 묵사발은 쭈꾸미 볶음의 매운 맛을 말끔하게 지워줍니다.
한소반 샐러드발사믹 샐러드의 새콤하고 개운한 맛
잘 다듬어서 차게 둔 야채에 새콤한 발사믹소스 드레싱을 듬뿍 뿌렸습니다. 발사믹 샐러드의 새콤하고 개운한 맛을 느낄 수 있으며 식전의 입맛을 살려줍니다.